![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Имеется минисайт с такой структурой:
Spalsh.swf Сплэш-страница (две кнопки - загрузить с интро, и без интро). По нажатию на «с интро»: on(release){
loadMovieNum("Intro.swf", 1);
}
По нажатию на «без интро»:
on(release){
loadMovieNum("Main.swf", 1);
}
onClipEvent (load) {
_root.gotoAndStop(1);
total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
loaded = _root.getBytesLoaded();
percent = int(loaded/total*100);
gotoAndStop(percent);
if (loaded == total) {
_root.gotoAndPlay(3);
}
}
_root.samsSound = new Sound();
_root.samsSound.attachSound("stream");
_root.samsSound.start(0, 99);
Что делать, чтобы не заморачиваться с выкладыванием музыки в кадрах клипов и т.д.?
sams, чачача Последний раз редактировалось sams_; 30.06.2006 в 04:47. |
|
|||||
|
|
Какой кошмар! Время пошло...
Ну забыл, бывает, давно не постил. Если бы замечание сопровождалось дельным советом, был бы очень признателен. Может помощь не предоставляется в качестве наказания? Тогда понятно.
|
4AM Games
|
Мы(администрация ресурса) составляли, писали и пытаемся подерживать порядок на данном ресурсе. Нарушая правила, вы высказываете свое неуважение администрации ресурса ( мне, iNils'у, и прочим модераторам и админам), как вы думаете каковы шансы получить после этого помощь от кого либо из администрации?
|
|
Короче...
«Поддерживать порядок» — это не обязательно умничать и «гонять». Человек поправил меня, я ему за это благодарен. Так код действительно выглядит более чисто, копировать легче и всё такое. А неуважение, это систематическое(!) невыполнение правил. Систематическое, ага. Я на этот сайт пришёл на два года раньше, чем вышеобиженный «администратор», и с тех пор получил всего одно замечание, - вот это. Не в моих правилах гадить в форумах, но всё-таки очень хочется предложить Вам в своих высказываниях (особенно подобного характера) заменить выражение «администрация» на «лучезарная администрация», или «венценосная»... Лучший показатель работы администрации - заметить ошибку, напомнить, и помочь, если требуется. А греметь доспехами, отказывая в помощи - смешно.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|