![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Вобщем проблема в седующем: я загружаю картинку хранящуюся в папке с флешкой, с помощью кода
и теперь необходимо зделать так чтобы клип принял размеры окна моей флешки. Последний раз редактировалось iNils; 23.06.2006 в 16:15. |
|
|||||
|
Во первых: тему "нужна помощь". Кому она здесь не нужна?
Название не очень смени.Во вторых подумай на досуге о таких параметрах: width и height |
|
|||||
|
|
width и height я использовал. только оно хреново работает, если я изменяю размер окна.
|
|
|||||
|
В смысле? Объясни.
|
|
|||||
|
|
в смысле при уменьшении размера окна (то есть беру за край курсором и уменьшаю), чать картинки тупо уходит за придел окна вверх, а остальная часть остается белой.
|
|
|||||
|
Походу такое с любой флешкой может произойти. Так что у тебя все нормально. Не будет ведь никто сидеть и окошко двигать. А вообще может я не понял вопрос. Давай кидай .swf сюда я посмотрю что не так. А если можно и .fla
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Это называется маштабирование при изменении размеров сцены. Ниче там сложного нет.
|
|
|||||
|
|
ладно, с размером потом разберусь. Скажи, как можно проверить загрузку картинки. То есть, пока картинка грузится, будет выводится анимация, а после отображается сама картинка.
|
|
|||||
|
|
И как работает "маштабирование при изменении размеров сцены"
|
|
|||||
|
Насчет проверки. А ты типа не emptyMovieClip сделай а клип с размером картинки (квадрат или прямоугольник) и в нем надпись "подождите загрузка" когда картинка загрузится в этот мувилип надпись исчезнет и заменится содержимое кртинкой. Я все время так делаю, А вообще можно и Loaded проверить.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|