![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уважаемые флешеры!
Поведайте пожалуйста о том как применять bytecode для защиты от декомпиляции... по форуму лазил - все вокруг да около, посему если вам нетрудно, объясните пожалуйста как это надо риализовывать и какие методы защиты еще можно применить? Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
надо написать
и никто никогда твой гениальный продукт не сможет декомпильнуть!
|
|
**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 1: There is no property with the name 'setByteCode'.
System.security.setByteCode = encrypted; Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1??????????????????? |
|
|||||
|
|
Если вопрос задан в теме для начинающих, то можно и пошутить... это такой каорпоротивный юмор мастеров? ...Че та не догнал... очевидно, что я не мастер...
|
|
|||||
|
|
Ага, понял, это не юмор корпоративный, а корпоративная политика - пнуть начинающего для продвижения в разряд профи...
По-моему все - относительно, что является критерием для понятия -"начинающего"? Вообще, как видите я осознал свою ошибку и задал этот вопрос в теме "общие вопросы", где вы на него отреагировали более адекватно... за что вам большое спасибо, я думаю здесь можно эту тему закрыть. Последний раз редактировалось CCCPirate; 29.06.2006 в 16:52. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|