![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Делаю из старых заготовок компонент окна, с драгабельностью и ресайзабельностью. Проблема такая - нужно в это дело воткнуть контент с возможностью скрола, изменением под размер окна и загрузки его снаружи. Подсобите, кому не лень. Исходник прилагаю, кому надо - забирайте, вполне симпатичное окно.
Буду очень благодарен, если меня отправят в ПОИСК и FAQ. Заранее спасибо.
Мы тут Лебедева подсиживаем понемногу... Последний раз редактировалось nonmechanism; 07.07.2006 в 15:07. |
|
|||||
|
|
Чего ж еще проще - используй стандартный комп ScrallPane!
|
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
Так сложилось, что на этом форуме тусят (в основном) чуваки, которым ниче не надо... так что особо не надейся на помощь.
мой совет - юзай побольше окно во всяких проектах имхо много как его можно зауниверсалить... З.Ы.: Никаких наездов. все спокойно. просто жЫзнь. |
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
Цитата:
Меня не интересует теория типа: "ну, там можно типа его на маусмув каждый раз создавать и если руки не кривые - то и тормозить не будет" ....ибо насколько я понял свойство width у него реадонли Последний раз редактировалось St. Father; 29.06.2006 в 16:26. |
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
повесь listener, который после окончания ресайза будет пересчитывать заного все переменные скрола...
зы: окошко понравилось (: |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
во! вопрос как раз... текстовое поле, наскока я знаю, может динамически изменять размер тока по х ИЛИ по у. так? опять же без пересоздания оного.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Интересно, чем форум больше засоряется глупыми вопросами или отправлениеми вдаль? А по другим координатам и не надо. достаточно, чтобы нормально растягивалость по X и Y..
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|