Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.06.2006, 11:26
aaum вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aaum Найти все сообщения от aaum
  № 1  
aaum

По умолчанию сайт фотостудии. on trial

Добрый день, друзья.
Хочу предложить вашему вниманию не совсем еще готовый сайт, но вначале: огромное спасибо этому полезному ресурсу в интернете. Так как у меня мало друзей флешеров, а это мой первый сайт, то полазил я здесь изрядно, и порядком всем поднадоел . Спасибо всем.
Итак, вот сайт: http://www.ryzhaya.ru
Еще не готовы странички в разделе Архив, многие материалы условны (такие как Wallpaper...) очень мало фотографий.. Нет фоновых звуков - но скорее всего их и не будет, не решил еще, фон также "сырой" ...

Буду признателен в первую очередь обоснованной критике. Наверняка тут есть незамеченные мной баги.

:: 5.07 - добавлен счетчик на входе. Без счетчика: http://www.ryzhaya.ru/carcass.htm

Последний раз редактировалось aaum; 05.07.2006 в 01:38.
Старый 30.06.2006, 11:44
Dominator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dominator Найти все сообщения от Dominator
  № 2  
Dominator

Отправить сообщение для Dominator с помощью ICQ
1) размер. Больше экрана (1024*768). Приходится достаточно много проматывать чтобы отцентровать сам сайт
2) Шрифты( жирные и некрасивые
3) Я не знаю что там слева за штукенция, но на мой взгляд, смотрится вяло и скучно
работы неплохие (особенно NU )
да , и ещё... если я, допустим открыл "Работу" и включил какую нибудь фотку, как мне опять попасть в раздел "Работа" и выбрать интересующий стиль?? Ага. увидел. Неприглядная кнопка esc. Сайт - не клавиатура, лучше делать кнопки назад-вперёд, всем понятнее

Последний раз редактировалось Dominator; 30.06.2006 в 11:50.
Старый 30.06.2006, 15:35
SINtez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SINtez Найти все сообщения от SINtez
  № 3  
SINtez

Отправить сообщение для SINtez с помощью ICQ Отправить сообщение для SINtez с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от aaum
, а это мой первый сайт,
Нельзя сюда первые работы выкладывать...
Слишком высокое расширение
И слишком тежолый
Про дизайн молчю т.к первый сайт

Старый 30.06.2006, 16:24
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 4  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
aaum, сайт даже на самых распространённых разрешениях не влезает в окно браузера.
Дорабатывайте.

Старый 30.06.2006, 16:30
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 5  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Не знаю я че SINtez там раскопал такого, ну положим что это не мусор и как минимум есть что обсуждать.
Первое: Надо чета делать с 7м плеером или firefox (не знаю), но чета там не работает загрузка страниц.
Главный недостаток: ну выбрали определенный стиль в оформлении, его и надо добивать, минимализм тут совсем не катит.
Смесь из 3х языков - перебор.
Кстати, у меня все нормально уместилось на экране.

Старый 30.06.2006, 17:16
SINtez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SINtez Найти все сообщения от SINtez
  № 6  
SINtez

Отправить сообщение для SINtez с помощью ICQ Отправить сообщение для SINtez с помощью MSN
Диалап плохо тянет разделы сайта...Это ни есть хорошо...
И у меня не открылся не один из разделов Opera9

Старый 30.06.2006, 19:21
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 7  
Techmaker
"человек"

для первого сайта не плохо (только не стоит писать что он первый, это ничего не меняет)
только width="1200" height="700" это много. сделай хотя бы 999х599
а так пустоватый ещё, какой то статичный

Старый 01.07.2006, 07:23
aaum вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aaum Найти все сообщения от aaum
  № 8  
aaum

спасибо, дорогие! Отлично.
Знаю, что по глобальной статистике, у 60 % пользователей - 1024Х768.. Поэтому прописал на первой страничке рекомендуемое разрешение. У меня вопрос - сильно раздражает это не влезание в окно браузера? То что Опера и Мозилла не тянут - это для меня конечно грабли.. В чем может быть причина.. Кстати, валидатор выдает кучу ошибок на сгенерированный во FM код.
Далее - начет фона сам все прекрасно понимаю. Однако решение еще не пришло (была проба с растуманенными монохромными (растяжка от 0 до 7 серого) со скручивающимися узорами, такая спокойная динамика). Тогда и начернтание C. Schoolbook, и викторианская "штукенция слева", и этот псевдоминимализм собираются воедино, но, увы, пока в неудовлетворительной для меня степени.. Же эклетика, сумма двух стилей..
Еще буду всячески уменьшать объемы страниц, ну и конечно писать и переписывать дальше. Можете подсказать, какая тяжесть оптимальна, и когда начинается раздражающий вес?
Всем большое спасибо. Мне очень важно ваше мнение.
PS: а то что мои фотографии понравились, - это меня очень радует!

Старый 01.07.2006, 14:55
witcher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для witcher Найти все сообщения от witcher
  № 9  
witcher

Сообщение от aaum: ...сильно раздражает это не влезание в окно браузера?

Сильно. Я монитор прям в окно выкинул. Теперь набираю это сообщение вслепую.

. . .

Сообщение от aaum: То что Опера и Мозилла не тянут - это для меня конечно грабли.. В чем может быть причина..

В том что Опера, Мозилла и Эксплорер - от разных производителей, как Мерседес и Запорожец. Так же, в том что надо учится оптимизировать сайт под эти браузеры.

. . .

Сообщение от aaum: Можете подсказать, какая тяжесть оптимальна, и когда начинается раздражающий вес?

Чем вес меньше - тем он лучше.

Последний раз редактировалось witcher; 01.07.2006 в 15:25.
Старый 01.07.2006, 18:13
  № 10  
SINtez

2witcher
Ну ты гантеля...

2aaum
Вес всегда чем меньше тем лучше...эт правда
По оптимезации под разные браузеры много матерьялов для изучения...
А насчёт расшерения Если не влазит то зачем тогда делать то что не влазит ???

Последний раз редактировалось SINtez; 02.07.2006 в 03:25.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.