![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Суть проблемы:
- есть поток видео (webcam) передается на сервер, другой Flash клиент просматривает его через NetStream. - когда он открывает его то приходит событие NetStream.Play.Start, но оно приходит раньше чем видео показывается пользователю. - если завязаться на NetStream.currentFPS, то FPSы появляются намного позже чем само видео. - я пробовал использовать новые объекты BitmapData, и пытался грабить картинку, но почему-то объект Video не передает картинку если приаттачен NetStream, а если приаттачить Camera, то все тип-топ. все это проявляется на медленном соединении. Как определить точно есть видео или нет, поможите, плиз? |
|
|||||
|
|
ну что хоть кто нибудь делал нечто?
|
|
|||||
|
|
use first NetStream.Buffer.Full
After buffer full you see video |
|
|||||
|
|
да конечно это будет работать для flv файлов, а когда ты работаешь с камерой то буфер как правило равен 0, поэтому это событие никогда не придет. Или я что-то путаю...
Во всяком случае у меня ничего не приходит... ![]() |
|
|||||
|
|
set NetStream buffer to 1 sec
and wait for first buffer full. After you can set buffer size to any needed value. Working 100% Good Luck! ![]() Use NetStream.prototype.onStatus=function(info){ if(info.code=="NetStream.Buffer.Full" && this.FirstBufferFull!=1){ //TODO this.FirstBufferFull=1; } } Последний раз редактировалось ashvalov; 14.07.2006 в 19:02. |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ. Вот я попробовал предложенный прием, и чуть не обрадовался ... как случилось страшное.
Все равно между этими двумя событиями NetStream.Buffer.Full и непосредственно картинки на VideoObject есть разница, иногда все нормально, но в остальное время буфер заполняется, а картинки попрежнему нет. И ума не приложу, почему Macromedia/Adobe не придумали уже более расширенную модель для VideoObject ... [Эксперемент вел с насильно ограниченным трафиком 3000bps на сервере.] Что же делать поможите... пока остается fps, но оно тоже не правильно работает, слишком долго и картинка появляется раньше чем FPS становиться > 0. |
|
|||||
|
|
пробовал на разных браузерах, думал может это плагин такой... нет на удивление поведение плагина для Firefox и IE одинаково (в этом вопросе).
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|