![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Какая-то засада... Стоит мне подключить ХОТЬ ОДНУ флешку, что я сделал, к странице на сайте, как в IE страница перестает полностью подгружаться. То есть, не грузит вообще половину картинок, будто и нет на них ссылок в HTML. При том что в Опере и ФФ все прекрасно отображается.
Сейчас еще помониторю заголовки, но как-то это печально совсем. |
|
|||||
|
|
Значит так, выцепил я баннер, из-за которого проблема.
Опера, файрфокс - страница грузится нормально. IE6 - если есть этот баннер, то после его загрузки рендеринг страницы IE просто прекращает моментально и все, что не успело отобразится - не показывается. Проверил также обмен HTTP заголовками - браузер запрашивает все картинки, как положено. Что особенного в этом баннере? Он тащит XML и делает loadMovie с другого хоста. Сам баннер в IE и в других браузерах грузится нормально. Последний раз редактировалось всеникизаняты; 09.07.2006 в 00:32. |
|
|||||
|
|
Смотри ПМ
Принципиальную разницу я нашел. IE грузит флеш В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ (возможно это связано с порядком разбора структуры документа - флеш находится в начале страницы). Firefox грузит флеш-баннеры ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от их положения на странице последними. Возможно по этому он не успевает "сдохнуть". Да, я тут все-таки ошибся, IE-таки не запрашивает все картинки, то есть даже не шлет все запросы на некоторые картинки на странице. |
|
|||||
|
|
Полевые испытания на моей локальной Фрибзде подтвердили мою правоту. Именно из-за того, что флеш грузится в ИЕ в порядке разбора анализатором HTML документа он и валит анализатора. Не даром, ой не даром в Опере и FF флэш разбирается в последнюю очередь. Именно так он не может испортить отображение документа, поскольку уже все отображено.
|
|
|||||
|
|
Сравни то, что получилось с тем, что есть в Файрфоксе. Возможно он просто симметрично не отобразил картинки и тебе показалось, что проблем нет. Еще одна особенность: при быстрых соединениях, когда обмен HTTP заголовками идет достаточно быстро, анализатор браузера успевает обработать структуру документа полностью прежде, чем флеш-плагин его убьет своей ошибкой. У меня такое в локали наблюдается. Но все же, если очистить кэш и попробовать еще разок-другой - все-таки обнаруживается, что элементы документа загружены не полностью.
|
|
|||||
|
|
Все, сейчас флеш переделаю, ошибка, очевидно, в нем.
|
|
|||||
|
|
Парился я парился, а оказалось то... ну е-мое...
Во флеше на первом фрейме одна строка: getURL("javascript:alert('you clicked me')"); И все. Если есть эта строчка, выскакивает джаваскрипт-окно и на странице не грузится ни одно изображение (только в IE 6). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|