![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
уважаемые флешеры. столкнулась с такой проблемой: у меня етсь димамик текст шириной на 3 строки. Текста туда нужно вставить много, соответсвенно необходима прокрукта (собственно поэтому я и использую динамик текст). Все было чудестно до того момента пока не понадобилось туда вставить знак степени. Стандартные теги типа <sub> или <sup> флеш не поддерживает.
Кто-то еще с таким сталкивался? Может у кого-то етсь идеи. Я себя уже исчерпала ![]() |
|
|||||
|
|
спс. это тоже неплохой вариант
![]() |
|
|||||
|
|
Обычно в конкретном шрифте символов больше, чем нарисовано на клавиатуре. Посмотреть из каких символов состоит шрифт можно зайдя в start - all programs - accessories - system tools - character map. Там, ты увидишь, что в обычном шрифте очень много разных символов, которыми редко кто пользуется. Символы которые не используются на клаве вводятся с помощью кода. Например, если ты захочешь ввести символ "знак вопроса вверх тормашками" используя шрифт Arial, нажми и держи кнопку alt и введи на цифровой клавиатуре код 0191. У тебя в текстовом поле появится символ знак вопроса вверх ногами.
Все это я к тому написал, что если степени простые то можно поискать символы степеней. 0, 1, 2, 3, n - есть в Arial(во флэше это Arial и _sans). |
|
|||||
|
|
Спасибо тебе большое.
очень интерестная информация. Возможно у меня получиться решить мою проблему. но тут дело в том что степени у меня не простые, например, степень 2+. ![]() |
|
|||||
|
|
блин, нигде не могу найти символа + (в степени) может у кто-то знает где его можно найти
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Если взять тот же самый Arial, то у него есть версия Arial Unicode MS (он весит правда 20 мб) и в диапазоне Super/Subsciprt у него есть 0123456789+ как раз в верхнем регистре.
Или можно взять шрифт MathATT, в нем только математические символы. Последний раз редактировалось iNils; 21.07.2006 в 13:26. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|