![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вроде правильно назвал тему и создал ее там.
Вообщем вот: Есть фотографии 6 фоток в 2 строки и три столбца фоток всего около 30. Анимировать надо по принципу домино (ну т.е. первая начинает переворачиваться, следующая с запазданием и т.д. картинки как-бы двухсторонние, одна переворачиваеться, а на другой стороне другая... И надо чтоб были случайные картинки). Я коненчо поиском воспользовался вот нашел тока полезное: // Ну это понятно что загрузка рандомной картинки. А дальше штопор у меня в голове . ибо там надо чтобы перед анимацией всей этой случайно сделались невидимые картинки(навреное лучше из библиотеки), потом идет поворачивание картинок. потом когда все перевернутся надо чтобы циклично было коненчо - поэтмоу необходимо сохранить отображение картинок(которые были нижние) сгенеренных в самом начале в первый раз. и снова поворот...Бррр вроде объяснил. Осталось понять как лучше это всего сделать, напишите понятненький алгоритм. Заранее спасибо Последний раз редактировалось FireHawK; 01.08.2006 в 19:43. |
|
|||||
|
|
Твоя задумка реализуема с помощью масок...
Одна переварачивающаяся "доминошка" будет содержать: 2 мувика(один для oldImage, другой для newImage) для загрузки картинок и соответственно две маски... А дальше смену картинки маской шарашишь, и в нужный мувик подгружаешь нужную картинку ![]()
|
|
Спасбо коеннчо за ответ
![]() Мне вот тут писали люди: " сделай на кждый файлик анимацию (задай идиентификатор какой нить переменной) и просто акшен скриптом в кадре вставляй эти кадры в случайном порядке а картинка будет определяться по id позиция картинки в том же кадре указывай и все" Воот. я начинаю Непонимать с слов: в кадре вставляй эти кадры. чето ваще запутался. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|