![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте, добрые люди. У меня опять проблемы с кнопками: имеется movie clip button, при наведении курсора на кнопку должен проигрываться клип с анимацией(часть кнопки, конечно), причем покадровой. Проблема в том, что эта дрянь проигрывается только один раз - при первом наведении курсора, а при последующих не хочет. Причем, при этом единственном проигрывании она (анимация) проигрывается до конца и останавливается. Я не знаю, как ее зациклить. В учебнике написано, что зацикливать можно "экземпляры графических образцов". При преобразовании типа экземпляра в графический анимация вообще не проигрывается...
![]() Последний раз редактировалось Meowth; 07.08.2006 в 17:16. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Анимация будет проигрываться только в MovieClip , а почему она не циклится ... скорее всего гдето stop(); стоит или ещё что ... давай исходник
|
вот исходник:
|
мне, товарищи, нужно продвигаться в освоении flash дальше, а сама я эту проблему решить не могу. А вы выпросили у меня мой позорный исходник, просмотрели, тихо похихикали и ни звука...Неужели такая сложная задача?!
|
Modus ponens
|
Да, стоит зачем-то "стоп" в button_mc на всех трех кадрах =)
Опиши словами, как должна работать кнопка (что и когда должно проигрываться) иначе невозможно объяснить, как сделать =)
|
Наводишь курсор на кнопку - включается "girljanda mc", причем её нужно зациклить - как(штоб огоньки бегали, пока курсор на кнопке. А они пробегут круг, и остановятся, нехорошие такие)? Причем она же(гирлянда) проигрывается только при первом наведении на нее курсора, как я уже говорила. это не есть хорошо.
Проблемы с остальными состояниями кнопки есть, но они решаемы...решаемее . Кажется, я просто перефразировала то, что у меня уже написано... Если убрать этот стоп, то получится фигня какая-то .![]()
|
Modus ponens
|
Вложение 14925
Думал-думал как описать... долго, вобщем... вот выкладываю твой же исходник, переделаный
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 27.04.2008 в 22:15. |
|
|||||
|
Ура! Большое Спа-си-бо !!!! С огоньками теперь все ясно, остальное сама добью.)
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|