Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.09.2006, 22:17
system_link вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для system_link Найти все сообщения от system_link
  № 1  
system_link

Отправить сообщение для system_link с помощью ICQ
По умолчанию Оцените заготовку сайта

Оцените пожалуйста еще не доделанный мною сайт -
http://www.systemlink.narod.ru/cj-music.html Стоит ли мне вообще
заниматься созданием сайтов на флэше, или все это
пустая трата времени и ничего у меня не выйдет...

Старый 07.09.2006, 22:34
scourge ' kangaroo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scourge ' kangaroo Посетить домашнюю страницу scourge ' kangaroo Найти все сообщения от scourge ' kangaroo
  № 2  
scourge ' kangaroo
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006]
[+1 04.10.2006]

Отправить сообщение для scourge ' kangaroo с помощью ICQ
занимать созданием сайтов пока не стоит. стоит заняться обучением создания сайтов. думаю, тему закроют..

Старый 08.09.2006, 05:41
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 3  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
сайт ужасен, но это не говорит о том что нужно всё сразу забросить, нужно посмотреть на работы других, а ещё лучше посетить сайты типа thefwa.com и пытаться сделать что то подобное, а остальное придёт с опытом ...

Старый 08.09.2006, 10:41
kayama вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kayama Найти все сообщения от kayama
  № 4  
kayama

Отправить сообщение для kayama с помощью ICQ
Не друг, брось это гиблое дело, ну его нафиг, такие вещи в сеть класть...
И зачем там тетки с грудями, или было лень нормальный дизайн отрисовать?

Старый 08.09.2006, 11:04
vooparker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vooparker Посетить домашнюю страницу vooparker Найти все сообщения от vooparker
  № 5  
vooparker

Отправить сообщение для vooparker с помощью ICQ
женщин оставить - сайт убрать.

Старый 08.09.2006, 11:09
Rustem-inside вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rustem-inside Найти все сообщения от Rustem-inside
  № 6  
Rustem-inside

Надо для себя определиться. Например для меня стимулом занятий веб-дизайном были работы других дизайнеров. Я видел классные работы, которые меня восторгали и мне хотелось сделать на таком же уровне. Если тебя это дело не восторгает (не интересно), то может и не стоит. А может стоит просто уметь верстать в коде. Это может пригодиться. Каждая фирма сейчас имеет свой сайт.

Старый 08.09.2006, 16:18
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 7  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
На этом сайте побывала бурная фантазия новичка))). Хлам который не нужно выставлять на показ .
Куча несвязанных низкосортных эффектов. Непонятно что, где, куда. Да и не нужно понимать этого. Пень 3200 HT не удовлетворяет аппаратные трябования сего творения. Займитесь, для начала, чем-нибудь по-проще: кнопка, флеш-меню, баннер.
З.Ы.
Думаю скоро зайдёт кто-то с флаером МТС, промолвит "детский сад" и после чего тему закроют.

Последний раз редактировалось miramax; 08.09.2006 в 16:22.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.