![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Оцените пожалуйста еще не доделанный мною сайт -
http://www.systemlink.narod.ru/cj-music.html Стоит ли мне вообще заниматься созданием сайтов на флэше, или все это пустая трата времени и ничего у меня не выйдет... |
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
занимать созданием сайтов пока не стоит. стоит заняться обучением создания сайтов. думаю, тему закроют..
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
сайт ужасен, но это не говорит о том что нужно всё сразу забросить, нужно посмотреть на работы других, а ещё лучше посетить сайты типа thefwa.com и пытаться сделать что то подобное, а остальное придёт с опытом ...
|
Не друг, брось это гиблое дело, ну его нафиг, такие вещи в сеть класть...
И зачем там тетки с грудями, или было лень нормальный дизайн отрисовать?
|
женщин оставить - сайт убрать.
![]() |
|
|||||
|
|
Надо для себя определиться. Например для меня стимулом занятий веб-дизайном были работы других дизайнеров. Я видел классные работы, которые меня восторгали и мне хотелось сделать на таком же уровне. Если тебя это дело не восторгает (не интересно), то может и не стоит. А может стоит просто уметь верстать в коде. Это может пригодиться. Каждая фирма сейчас имеет свой сайт.
|
На этом сайте побывала бурная фантазия новичка))). Хлам который не нужно выставлять на показ
. Куча несвязанных низкосортных эффектов. Непонятно что, где, куда. Да и не нужно понимать этого. Пень 3200 HT не удовлетворяет аппаратные трябования сего творения. Займитесь, для начала, чем-нибудь по-проще: кнопка, флеш-меню, баннер. З.Ы. Думаю скоро зайдёт кто-то с флаером МТС, промолвит "детский сад" и после чего тему закроют. ![]() Последний раз редактировалось miramax; 08.09.2006 в 16:22. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|