![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Здравствуйте.
У меня вопрос такого плана. Вот есть список - стандартный ComboBox(там 8 пунктов). Например: Здоровье Хозяйство Учет финансов и т.д. Перед этим для каждого из пунктов в переменную заноситься определенное значение. zdor = 10; hoz = 20; finansy = 302; и т.д. Как сделать так, чтобы при выборе определенного пункта из спика, в один массив заносилось название пункта, а в другой массив - значение переменной, которая соответствует этому пункту? Например, выбрали здоровье: trace (a[0]); получаем "здоровье" trace (b[0]); получаем "10"
|
Добраться до названия - получилось еще давно.
comboBox.value а вот как со значение мпеременной - не знаю.. ![]() Покажи как ![]()
|
Списки созданы не программно. просто перетащил на поле.. И в параметрах указал лейблы...
Но там есть еще поле Data. Что с ним можно делать? может туда впихнуть эти все переменные? ![]()
|
Та я читал.. Но так и не понял, как туда пихнуть переменные и как их от-туда вытащить
![]()
|
Может все-таки зайдешь в аську?
![]()
|
4AM Games
|
Цитата:
Цитата:
|
Они профи и написали для профи... (
А мне не дошло... Неужели так тяжело написать две строчки? как впихнуть туда Дату и как ее от туда извлечь? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|