![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Дело в следущем. Нужно с домашней вёбкамеры, захватить картинку, это можно сделать присоединив объект camera к объекту video, установить частоту передачи с частотой раз в полминуты. Затем требуется передавать полученую картинку с заданой частотой на сервер. Вот только не могу найти как с объекта video получить отдельную картинку, да и как передать - загадка. Помогите пожалуйста её разрешить.
|
|
|||||
|
|
Или подскажите в чём это лучше сделать, если во флеше никак...
|
|
|||||
|
как-то можно
я сам интересовался этой тмой когда-то, но так и не получил ответа. но всё же понял что лучше всего передавать на сервер flv и потом его показывать оттуда. |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
есть несколько способов:
1. поставить у себя программки типа Active WebCam, webcamXP,Fun webcam,hidden camera,fake webcam (короче программы которые в названиях встречаются "cam","webcam", надеюсь вы меня поняли) они сами (в настройках) делают upload, с какой-то частотой на http: ftp: или запись на диск (у меня этих программ целых 2 DVD диска но я ими не пользуюсь) 2. поставить у себя FCS,FMC или red5 и через них ... 3. или написать самому 4. если не через флэш, были готовые java,activeX ы 5. или еще раз поискать
|
ravenco привет!!!!!
ты то мне как раз и говорил ))) |
|
|||||
|
|
ffffff
И эта тема так и не раскрылась. ![]() ravenco А red5 с flv форматом работает? А то у меня какае-то противоречивая информация. По пункту 4 не понятно, что конкретно имелось ввиду. Первый пункт явно не подходит, нужно что-то универсальное, я не смогу настроить программки всем пользователям... По 3-ему: а в С++ это как, сильно сложно будет исполнить? |
|
|||||
|
red 5 работает с flv
|
|
|||||
|
если сервер свой то можно поднять Flash Comm Server или Flash Media Server
|
|
|||||
|
|
Сервер то свой, да только не хотелось бы платить лишние немалые деньги, да и занимать его ненужной информацией. Надо то не видео, а всего лишь статическое изображение, обновляемое раз в полминуты (к примеру в jpg или bmp формате).
Пока ищу альтернативу. |
|
|||||
|
ред5 то фри. в вот лиценция на джаву помоему платная будт в таком случае.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|