![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Прошу о помощи... сначала написал не там, где надо, сорри за флуд...
Есть ХМЛ, который подгружается во флеш ролик. в самом ХМЛ прописаны ссылки <a></a>... Все работает, все открывается, но беда в том, что мне надо заставить эти ссылки открывать новые окна без строк состояния, панелей инструментов, ресайзов и тд и тп... довожу ссылку до такого состояния: <a href="#1" onClick="window.open ('адрес', 'newWin', 'Toolbar=0, Location=0, Directories=0, Status=0, Menubar=0, Scrollbar=0, Resizable=0, Copyhistory=1, Width=640, Height=480')"> не работает... такое впечатление, что читает все, кроме события ОнКлик... Подскажите, пожалуйста, как мне открывать новые окна без полос и панелей, если ссылка из ХМЛ, а ХМЛ просматривается через Флэш... Заранее благодарен. |
|
|||||
|
flash не поддерживает javascript
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
costeek, обычно в этих случаях говорят: "Убить себя об стену".
|
|
|||||
|
|
Цитата:
<link><a href="javascript:window.open('0001.html', 'newWin', 'Toolbar=0, Location=0, Directories=0, Status=0, Menubar=0, Scrollbar=0, Resizable=0, Width=240, Height=380');void(0);">0001</a></link> и перестало работать вообще... я тупой, наверное... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Положи на сайт и там посмотри. И можно убрать Toolbar=0, Location=0, Directories=0, Status=0, Menubar=0, Scrollbar=0, Resizable=0
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
через АС можно сделать через asfunction:
и сделать ещё фунцию которая будет вызывать твой javascript. |