![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
всем привет.
возник такая задача - есть бибилотека в которой загружены только as калссы ( используя mtasc). т.е. она сделана только для хранения классов которые описывают, какю блибо, логику объектов, не столь важно. Эта библиотека загружется через MovieClipLoader. Вопрос состоит в том что - как "достучаться" до хранимых в этой библиотеке классов.?! и вообщем возможно ли это? |
|
|||||
|
к сожелению это не проходит
|
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
Nirth правильно написал, при загрузке файла классы прописываются в глобал, но если у тебя файлы находятся на разных домайнах или... короче если не удолетворяют политике sandbox то для загруженного файла создается свой глобал.
читай про System.security.allowDomain () |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
библиотека в виде SWF или SWC файла?
|
|
|||||
|
Цитата:
Обычно при создании swf-библиотек swf-файл состоит из двух кадров: в первом производится инициализация классов, а во втором содержится следующий код: Т.е. об инициализации классов можно узнать через обработчик названиеБиблиотекиLoaded() клипа, в который загружается библиотека, а так же через стандартный onLoadInit(). И еще, при вызове классов библиотеки во внешнем ролике, необходимо написать XML файл исключений, чтобы компилятор не искал классы библиотеки для их компиляции во внешний ролик и не выдавал ошибок компиляции. |
|
|||||
|
4AM Games
|
ах да, я же забыл что ас1-2 не выдает эксепшенов, и флэш плеер ниче не скажет на неправильный формат
|
Проблема таки свзязаны с System.security.allowDomain(). т.е.
Результат ожидалось увидеть в самой IDE (FlashDevelopt) но всегда выдавало undefined, т.к. мувик закружался с httP://localhost/classes.swf. стоило загрузить главный мувик с localhost'a как все заработло. появился еще вопрос - как например должно быть настроен securety чтобы разрешить загрузку если, к примеру, флешки находяться в одной папке и загрузка идет не через домен, а обычная загрузка программы на домашнем компьютере |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|