Дело вот в чём.
Вчера установил дома флэшу 8-ую(макромедиа профешнл). Всё нормально, точнее почти всё.
Вобщем пишу я код фо флэшке, в нем идёт простое обращение LoadVariable к пхп-шному скрипту. Скрипт пхп лежит у меня же на компе(стоит у меня сервак апач).
Я запускаю(Publis Preview) и при попытке обращения к пхп скрипут у меня появляется сообщение от 8-го флэш плеера вида: "Внимание! Идет этот мувик пытается обратится к серваку, но это не безопасно. Если вы хотите, чтобы он произвёл обращение, то нажмите кнопку настройки."
Всё бы ничего, только эта кнопка открывает страницу макромедиа.ком и там уже типа надо настраивает плеер!

а инету дома нету.
Даже в хэлпе написано : "Зайдите на сайт и оттуда настройте политику безопасностии вашего флэш плеера." Причём, такая хрень только в 8-ом плеере раньше её не было.
Вопрос: Кто-нить знает что с этим делать? Как бороться с этой политикой безопасности? Может есть крэк или файл какой поправить надо?
Я бы и седьмым пользовался плеером, просто когда хтмл-ку делаю, она проигрывается 8-ым и там вот такая вот гадость вылазеет.