![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
Интересует, игрался ли кто нибудь из флэшуров данной приблудой от майкрософта?
если игрались рассказывайте и показывайте. PS если не значете че такое топайте сюда http://thewpfblog.com
|
Banned
|
я вообще к такому скептически отношусь... так как не вижу в этом ничего кроме потерянного времени
|
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
я поигрался, как бы забавно, но после флекса это выглядит как то не правильно и сыро. редактор кода тот же...
хотя таймлайн там жирная, программная. но опять же таймлайн после флекса... тут явно влияние Flash Professional как идеологии... вот пороют флекс, своруют состояния, переходы, другие фичи, тогда будет серьезно. а биндинг там хорош, да и C# тоже приятно. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Собственно говоря чем меня все это радует так это C#, сразу наводит на мысли о плагине C# для IntelliJ =) Боюсь что готов изменить и флексу и флэшу и всему адобу только ради этого=)
|
4AM Games
|
Вопрос такой, у кого нибудь получилось заставить Visual C# Express и MS Expression Interactive Designer, заставить работать вместе?
в моем случае, они переодически говорят мне что проект обновлен, хочу ли я его обновить, пару раз нажал не на ту кнопку, и пришлось кодить снала, можно ли автоматизировать процесс, чтобы обе программы просто обновляли классы, и не парались?
|
Banned
|
Express Edition сильно урезана... может с ней и не работать
|
|
|||||
|
4AM Games
|
поставил я себе reSharper...IDEA конечно IDE нумбер 1, но блин он что на свингах пашет?
2Артем знаю, но ставить вижуал студио ломает еще больше...
|
Banned
|
У меня на работе Professional Edition стоит... там работает всё ...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|