![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте!
Есть вопрос: существует ли возможность из флэша запустить js скрипт, чтобы это работало во всех браузерах? По-моему это как-то через fscommand, правда, вроде, не во всех браузерах работает... |
|
|||||
|
fscommand работала у меня везде. А вот externalInterface - я смог запустить лишь на файрфоксе и симанке. Сложилось впечатление, что externalInterface поддерживают только браузеры поколения NN 5 и выше. Хотя конечно externalInterface - удобней и эффективней.
Но fscommad - древняя и универсальная. Юзай её. В доке есть примеры и в сети много статей. Ещё на форуме Поиск -> fscommand. Куча тем, объяснений, примеров. Последний раз редактировалось miramax; 24.09.2006 в 11:52. |
|
|||||
|
у меня Firefox и при вызове fscommand вылетает окошко, мол, вроде нельзя по причинам безопасности...
|
|
|||||
|
всегда использовал getURL("javascript:...") работает под ие, опера, лиса, нетскейп - правда использовать можно тогда когда не требуется получить значение возвращаемой js-функцией. да и работает только с сервака.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
IE поддерживает ExternalInterface
На мой взгляд, лучше проверять наличие ExternalInterface и работать с ним. Если нет — по старинке. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|