![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Оцениете. http://www.sochiasu.ru
Последний раз редактировалось bunker6; 05.09.2006 в 18:02. Причина: учимся называть темы по-человечески |
|
|||||
|
По десяти бальной шкале 4.78
Не понравился неполноценный скрол, ползунок по моему вешь хорошая. Напоминает вот этот сайт, я ни на что не намекаю. Кстати слева чего то лишнее появляется на 1 кадр, кажись скрол(не уверен) ИМХО цветовая гамма как-то не очень. А так в целом - нормально, сойдет... Последний раз редактировалось Smolkin; 04.09.2006 в 08:29. |
|
|||||
|
Цитата:
От себя добавлю - страдает юзабилити. Не совсем продумана навигация. Да и бвм вообще ни к месту - ощущение что сайт посвящен владельцам пластиковых карт бмв. |
|
|||||
|
|
Цитата:
шрифты теряются..слишком контрастно... Не понравился неполноценный скрол +1 зачем там флэш? |
|
|||||
|
|
вполне съедобно
|
for the lulz
|
Предупреждение за название темы.
|
Et cetera
|
Ужасный шрифт. Непонятно, где ссылка, а где просто выделение текста…
Текст не вызывает желания его прочитать. Ну, собственно, всё. К оставшимся трём прямоугольникам разных цветов и размеров придраться просто невозможно, потому что не к чему. |
|
|||||
|
бред
.
|
Миниатюрно )))
А, вообще все основное уже назвали. Шрифт - можно было бы и подразмыть, а в скролле немного изинга добавить. |
|
|||||
|
|
а по-моему ничего, класно сделал. Я бы тоже немного сделал по другому, каждый пишет как видит - это всех касается..
вполне согласен с "Rustem-inside" |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|