![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вобщем сразу скажу с разработкой на flash никогда не сталкивался, поэтому в этом вопросе я практически ноль )) Но тут прижало.
Вобщем есть у меня проект Java + C++ )) И тут заказчик захотел, чтобы видео которое записываеться с камер у меня в проекте экспортировалось еще и в swf файл для просмотра на сайте. Нет проблемм - нашел open sourece код позволяющие конвертить список кадров или готовое видео во флэшь. Просто обычный ролик: куча кадров с одинаковым интервалом. Но тут еще проблемма возникла - надо чтоб это видео было красиво оформленно на сайте - в окошке плэйра, у которое есть хотябы кнопки play, stop, pause, полоса прокрутки. Ну тоесть плейр сам сделан на flash, и ему передаеться мой ролик из страницы. Собственно сам видел такое в инете много раз, а как понадобилось найти не могу. Может подскажете у кого нибудь есть подобный плеер или исходники - буду благодарен )) P.S. Изучать документацию, action script и писать вручную - нету времени, все надо сделать сегодня/завтра. В другое время я бы так и поступил - изучил бы и написал ) |
|
|||||
|
а времени много то и не нужно...
_totalframe _currentframe stop() play() gotoAndStop() gotoAndPlay() |
|
|||||
|
|
Собственно мне же нужно сначало установить средство разработки какоето (кстати какое?) изучить где хотябы да что. Какой вобще процесс у разработки flash и куда эти функции применять, и как собрать готовый flash )) Согласитесь это не 5 минут
А я еще паралельно своим проектом занимаюсь ![]() Может кто посоветует что с чего начать или исходником или примером поделится? |
|
|||||
|
Гугл тебе тогда нужен или поиск по форуму или поиск по исходникам на сайте... плер готовый тут найти как два пальца.... ну ты понел...
|
|
Хех искал я в гугле и по форуму. Еслиб нашел - не создавал бы темы
![]() Тут еще проблемма запрос построить, ибо если просто плеер искать - ссылку на обычный флэшь плеер будет ) |
|
|||||
|
|
найдешь - дай знать
а то как раз пишу, сравнить потом хочу..
|
[+3 02.07.08]
|
http://livedocs.macromedia.com/flash...=00003645.html
http://livedocs.macromedia.com/flash...=00003477.html может здест что найдешь для себя полезное |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
У тебя есть 2 выхода, либо самому научится, либо заплатить другим чтобы они сделали.
А вообще я не понимаю нафига брать заказ, если не знаешь как делать?
|
|
Цитата:
А Nirth прав...
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|