![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
знаю, что вопрос простой, но всеже. есть кнопка. в ней картинка скажем. как скопировать эту кнопку так, чтобы можно было изменить ее содержимое, а в первой оно осталось неизменным? ведь это один символ в библиотеке... тоесть нужно напрудить кучу кнопок, но чтобы можно было менять в них картинку, а остальные свойства (размер, эффекты) должны быть по шаблону одному... спасибо заранее =)
|||||
|
Et cetera
|
Сделать его дубликат
|
|
|||||
|
|
?
ну если просто duplicate, то эт не помогает - изменения все равно вносятся везде
|||||
|
Et cetera
|
Сделать дубликаты вложенных мувиков и собрать копию общего.
|
|
|||||
|
|
не понимаю(
можно пошагово/пример?
|||||
|
Et cetera
|
У тебя внутри кнопки есть элементы, которые тоже надо дублировать.
Сначала продублируй эти элементы, а потом собери из них новую кнопку. |
|
|||||
|
Квач
|
Я чего-то не понял, в чём проблема... Разве нельзя обратиться к мувиклипам, вложенным в экземпляр кнопки, полученный дуплицированием? о_0 Или я чего-то недопонял? о_0
Если есть кнопка, а в ней картинка и набор картинок, которые могут появляться в кнопке, хранится в библиотеке, то можно сделать в кнопке не просто картинку, а мувиклип, на каждом кадре которого будет своя картинка. Ну и переходить на этот кадр, когда нужно.
|
Et cetera
|
Хемуль, речь не идёт о программировании.
|
|
|||||
|
|
Есть символ - кнопка (можно один и тотже использовать, но на каждом кадре своя картинка (текст), то есть можно это сделать двумя слоями: 1-картинаи, где в каждом кадре своя, 2-один продленный кадр. Затем просто через АС говоришь Перейти И Остановиться(кадр)) Вот тебе и всё. Я так делал на www.l-p.com.ua
|
|
|||||
|
|
да все оч просто как скопировать символ грубо говоря, изменить внутри у него 1 элемент, но так, чтобы все прежние варианты этого символа не менялись вместе с ним...
есть ли с тупым копированием какой-нибудь способ?)
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|