![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здраствуйте
Есть вот вопрос по вкладкам.Мне нужно добавить кнопку, которая имела бы свой подраздел. Например, во флеш плеере по райт-клику среди прочих кнопок есть кнопа quality, и при наведении на ее выпадает еще менюшка с качеством. вот мне как раз и нужно сделать такие выпадающие менюшки. я перекопал contextMenu, но в там такого нашел Может кто знает как добавлять подкатегории? PS Извините что создал не в том разделе. Просто я подумал что это по скрипту Последний раз редактировалось ArMaXis; 21.10.2006 в 20:46. |
|
|||||
|
Есть компонент v2, называется Menu. Или тебе обязательно contexMenu использовать?
|
|
|||||
|
|
ну можно и не через контекс, просто я привык с ним работать
а можно поподробней про Menu? |
|
|||||
|
Можно самому намутить менюшку. Делаешь менюшку как мувик. Потом просто при нажатии на кнопку атачишь этот мувик.
|
|
|||||
|
|
К сожалению в ContextMenu нельзя добавить второй уровень через actionscript. Так что все такие вещи - через левую кнопку, выпадающие списки и т.п. Либо в первый уровень контекстного меню добавить пункт типа "low quality" по умолчанию, и менять его на "high quality", когда флэшка уже находится в "low" - будет переключатель
![]()
|
Подробнее про Menu только в хелпе - не поленись посмотри Components Language Reference. Но поставить его на вторую кнопку (без появления стандарного Flash меню) у тебя получится только с помощью различных утилит типа MDM Zinc.
|
|
|||||
|
|
спасибо
зы такая задумка накрылась ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |
|
|