![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет!!
Я администратор сайта human.nov.ru- это некоммерческий проект затрагивающий многие социальные и экологические злободневные вопросы. Мы ищем добровольцев которые бы согласились нам помочь. Это может быть создание flash роликов или любая другая творческая работа на компьютере. Думаю для многих это неплохой способ с выразить свой творческий потенциал, уйти от рутины всяких фирменых баннеров, да и просто внести свой вклад в лучшении мира. Как пример: "4 НОЯБРЯ 2006 года, в более чем 45 странах мира пройдут демонстрации «International Day Of Climate Protest». Они приурочены к ежегодной конференции ООН по изменению климата (6-17 ноября 2006 года). Глобальное изменение климата – это реальная опасность XXI века. Все чаще и чаще в разных уголках планеты происходят ураганы, смерчи, наводнения и засухи, температура ставит как плюсовые, так и минусовые рекорды. Смещаются ареалы обитания птиц и рыб. Многие виды под угрозой вымирания из-за изменения привычного климата. Страдает сельское хозяйство. Ледники полюсов земли и горных хребтов тают с угрожающей скоростью. Многие населенные пункты могут быть просто смыты с лица земли. И это только начало. В этом году, эту акцию по России координирует «Human» и главную демонстрацию планируется провести Санкт - Петербурге." К этой акции мы хотели сделать подборку роликов наглядно показывающих тенденцию изменения климат и т.п. Если кого заинтересовало- заходите на сайт : HUMAN.NOV.RU и пишите admin (сабака) human.nov.ru Всем спасибо ! |
|
|||||
|
|
Цитата:
Глобальное изменение климата – это реальная реальность существующая с начала зарождения Земли. Борьба с этим сродни пляскам шаманов заради дождя и урожая... ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Какой то не понятный ресурс, форум мёртвый, посещаемость никакая, дизайн и всё остальное на любительском уровне, больше похоже на домашнюю страничку ... очень сильно сомневаюсь, что кто за так будет что то делать ...
|
Мдя, мрачновато, напоминает какие-то затхлые плакаты))) Я подумаю насчет помощи, но ничего не обешаю -> Freeware сыр в мышеловке
|
2DRDios
Удачи тебе в твоем глупом бессмысленном деле. |
|
|||||
|
|
Ресурс недавно в интернете и особо сильно не пиарился потому и посещений мало. на счет дизайна- "что есть", потому как делается на добровольных началах. Основная работа пока ведеться в оффлайне, в Ленобласти.
А вот антропогеное влияния на климат может вызывать сомнения только у идиотов. Мы работаем по научным данным и сотрудничием с серьезными иследовательскими учреждениями которые знают, что говорят. США и Европа уже во всю испытали на себе последствия от этого ("катрина" и том подобное), да и восток России с этим столкнулся. Потому попрошу людей НИЧЕГО не знающих по теме не высказываться на счет реальности и осмыслености этого дела. Притом мы работаем не только по климату а по многим другим социальным темам. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
почему организация питерская, а сайт новгородский???
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Для справки: глобальные климатические изменения произошедшие за несколько миллиардов существования Земли, последние миллионы лет - происходили ну уж никак не по вине антропогенного влияния, возраст которого не выходит за 6000-летнюю историю существования человечества из которых сколько-нибудь существенное влияние оказывали лишь 300-200лет Ах нехорошие людики! Проклятое человечество! Вы! Вы - повинны во всех обрушившихся на землю ледниковых периодах и наводнениях, ну и разумеется в исчезновении бедняг динозавров! ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сайт не Новгородский, просто взят этот поддомен так как организация по русски называется "Новый Человек" -> Human.Nov 2: __i - При большом опыте работы с массой вырабатывается иммунитет на подобные высказывания, так что ничего нового для себя в таких мнениях я не увидел. Повторюсь , что спорить с кем либо по поводу осмысленности моих утверждения я не собираюсь- не то здесь сообщество. Наврятли здесь найдутся люди достаточно осведомленные по данной тематике, чтобы со мной спорить, хотя если такие есть - заходите на наш форум, там предметно и поговорим. А эту тему я создал для другого- чтобы искать людей разделяющих наши взгляды, ведь заранее не знаешь, где можешь натолкнуться на мыслишего человека. Последний раз редактировалось DRDios; 18.10.2006 в 14:28. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|