![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите куда копать.
Задача такая - запретить выполнение любого кода в файле swf, подгружаемом в другой файл swf. Подгружаемые swf могут быть на разных сайтах. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
если первый файл пришел с одного домейна, а загружаемый со второго, и при этом на втором домейне нет ХМЛя описывающего кому можно, а кому нельзя загружать и выполнять скрипты, то ничего выполнятся и так не будет.
Случай загрузки в другой клип легко проверить, достаточно где-нибудь в руте проверить наличие какой-нибудь переменной, в существовании которой вы уверены (после загрузки рутом станет рут клипа-загрузчика, где этой переменной наверняка не будет). Если переменной нету - просто выгружаем\удаляем загруженный мувик, ну или в фор-ине удаляем все объекты из рута.
|
|
Спасибо, проверю.
Случай простой - на одном сайте есть swf оболочка для просмотра других swf, которые имеют свой код, например какой-либо файл с программным рисованием чего-либо. Почему-то я думал, что скрипт этого загружаемого swf будет выполняться без проблем, а нужно бы выполнение любых скриптов в загружаемом мувике запретить.... в целях защиты от спама, от внедрения переадресации и прочих гадостей с других доменов. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Ну и что ты будешь показывать? Первый кадр прелоадера? Или я что-то тотально не догоняю?
|
Modus ponens
|
а... нужно запретить из того, который загружает... а я сразу не понял =)
Вобщем, тогда просто интересно зачем? Большинство флешек - это все-таки не только анимация но и + програмная анимация. К примеру, загрузи ты мои проекты таким образом - ты вообще ничего не увидишь... я, как правило на сцену ничего не кладу...
|
|
Ну естественно, грузиться будут не обычные флешки, а специальные
в них на сцене будет растр, а swf используется для поддержки прозрачности.Хотя часть кода должна быть разрешена, но небольшая, позволяющая драг, но это в виде отдельного исключения из запрета. ![]() |
|
|||||
|
|
Да, еще, подскажите знающие, флеш(swf) позволяет подгрузку PNG или как было в 7 версии - только JPG и SWF ? (совершенно не в курсе об изменениях в 8 и тем более 9 версии плейера... )
|
|
|||||
|
Et cetera
|
В восьмой версии можно png,jpg,gif
|
|
|||||
|
|