![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Создал технологию DUP динамически обновления страницы с помощью флашки ![]() Не хотелось бы раскрывать все секреты Кто нибудь знает способ защиты swf-ки от декомпилирования от меня моя технология с описанием в подарок ![]() |
|
|||||
|
Динамическое обновление страницы ?
Оригинально.... Или я чего-то не дооценил, можешь показать в действии? |
|
|||||
|
|
-----
Последний раз редактировалось DECIDE; 10.11.2006 в 00:51. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
можно юзать свф Енкрипт, но не советую... Цитата:
4am is time to rock Последний раз редактировалось DarkLight; 10.11.2006 в 00:52. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Поставлю защиту, доделаю сайт(обновлю полностью) и посмотриш, если заинтересует, то и скрипт могу дать. Смысл такой: ставиш в странице скажем div c id=txt делаеш ссылку на обновление страницы типа <a href=http//domen.ru/news.php[dup]txt*domen.ru/sabdup.php?nvg=news>Обновить новость</a> если браузер поддерживает мою технологию, то обновление будет без перезагрузки страницы иначе как обычно по ссылке до [dup] http//domen.ru/news.php да почти забыл информацию можно будет получать не только со своего сайта, а также и с сайтов у которых будет стоять этот скрипт по типу RSS если указать например txt*aimboss.biz/sabdup.php?nvg=news после [dup] в href ссылке, то новости с моего сайта будут отображатся на том сайте где будет стоять мой DUP Последний раз редактировалось Artem Brigert; 10.11.2006 в 01:38. |
|
|||||
|
Banned
|
какой бред ...
кстати ещё один подобный линк и я тебя забаню Последний раз редактировалось Artem Brigert; 10.11.2006 в 01:39. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Мдя пока мало что понятно ... нужно смотреть в действии
|
|
Цитата:
Цитата:
если ссылку видел, то тебе повезло, зайди через пару дней |
|