![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
подскажите пожалуйста могу ли я создать с помощью плейера "бесконечный " FLV файл, сохранять его в какой то мне удобной директории на жёстком диске !???
если кто-то знает или слашал о таком и есть пример буду бесконечно благодарен.... и другой вопрос в продолжение темы если я могу создавать такой файл, то следовательно я могу и показывать его с жёсткого диска другому плейеру ?? интересует ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ возможность описанного выше, без участия мекромедиа или ред5 серверов. Есть ли где то описание какие метаданные передаются в FLV (чтобы определить кому что отправлять). |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
флв это формат потокового видео, как ты собираешься показывать потоковое видео с жёсткого диска, мне такие средства не известны.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
2screamge
флв можно показывать откуда угодно, NetStream работает и для файлов с жесткого диска 2cyberdreams Флеш не имеет доступа к файловой системе
|
Ветеран форума
|
2 DarkLight
Что реально??? ушёл читать, вернусь не скоро! |
|
|||||
|
|
Ок на жёсткий диск по умолчанию нельзя, а из плейера данные уходят на сервер макромедия или ред5 ввиде FLV потока ? можно где то описание почитать как его принять написав некий софт чтобы себе техзадание сформулировать
Последний раз редактировалось cyberdreams; 26.11.2006 в 22:32. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|