![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
День добрый, человечество.
Болтать лишнего не буду – детище Бейте, пинайте, матюкайте – главное, чтобы критика была лично к моему детищу. Сайтос еще на 100 процентов не готов (так как жду информацию), но, уже 99 готово. В будущем добавится еще один-два раздела (контакты и описание товаров - дисков, спойлеров, бамперов и т.д.). Раздел Бампер еще не рабочий... Ждемс.... ![]() Последний раз редактировалось romulko; 07.01.2007 в 18:15. |
|
|||||
|
|
Соединятся с "детищем" надо используя супер-пупер новый протокол "htpp" )))
2Автор исправь ссылу! |
|
|||||
|
|
из волнения ошибся.....
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Не волнуйся, все равно придёт haetorigam# и закроет тему
![]() Ибо обсуждать нечего. з.Ы. В FF твой чудо-сайт раскорячило, просто ужас… Не показывай больше инвалидов. |
|
|||||
|
|
у меня в опере ваще чудовище образовалось.....
Пожалуйста, объясните, В чем проблема? Добавлю, что это самый первый мой сайт, деланный с нуля. Пожалуйста, учтите это при написании критики (если такова сейчас еще будет). Так как во всяком случае, пинать можно, но, не очень сильно ![]() Последний раз редактировалось romulko; 07.01.2007 в 19:27. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
«ZOOM для идиотов»: |
|
|||||
|
Первые сайты тут не выкладывают.
|
loading 50%
|
Ну и какое разрешение по вашему должны быть у монитора клиента?
Работа выполнена на процентов пять - знал бы, не за что не стал загружать. Меня ваще интересует, вы это потенциальному заказчику уже показывали? Еще конкретика: сполер не прикручивается к машине, диски - вместо дисков вы ставите колпаки. 3Д абсолютно не функционально, поскольку все изменения видны только локально в 2Д. Все выполнено крайне грубо. Описывать детально ошибки в дизигне не представляется возможным, поскольку положительных эмоций от просмотра не возникло - скажите спасибо музыкальному плееру внизу страницы и долгой загрузке этого инвалида. |
|
|||||
|
Ужас. Только плеер откуда-то спёр.
|
|
|||||
|
Плеер спёртый, грязи выше крыши. Сайт абсолютно не оптимизирован.
Про первые работы уже было сказано. romulko, поверьте, при достаточном уровне вашего личного прогресса и развития через год или даже раньше эта работа будет у Вас зывать лишь смех и содрагания. Закрыто.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|