![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
1. XMLSocket.onClose(); не работает
2. Недоступность IP при коннекте с сокет серверу приводит к абсолютно необьясномому и трудно описуемому поведению плеера. Если IP в данный момент доступен но "сервер не слушает" то всё вроде работает. 3. исходя из этого много других траблов как я люблю linux .... |
|
|||||
|
Et cetera
|
А версия какая? Девятка? Может, в девятке получше дела…
|
|
|||||
|
Banned
|
девятка это вообще смерть ... там неработло очень много того что работало в 7 ке я её теперь даже трогать боюсь.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
А к чему подобные эксперименты? И название вопроса: что есть Linux - у меня это ось без графического интерфейса с браузером lynx - а у Вас?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Linux - операционная система.
Более популярная чем виндоус в специализированных "местах" (сетях например), отчасти из за опенсорсности (можно выкинуть, то что не нужно, дописать то что нужно), от части из за бесплатности.
|
Banned
|
Цитата:
indoor реклама - пример (http://www.region-outdoor.ru/indoor.php) интерактивные киоски и тачскрин девайсы. цифровые указатели и цифровые информационные панели. ? почти все они для снижения и без того заоблачной цены делаются под линуксом. Последний раз редактировалось Artem Brigert; 26.11.2006 в 00:54. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|