![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Или просто оставьте свое мнение о сайте:
http://www.cyberstyle.fatal.ru Нужно как можно больше критики, так как на похвалу не рассчитываю. Последний раз редактировалось Steelaga; 24.11.2006 в 13:31. |
|
|||||
|
Цитата:
--- Итак. Чёрно-белый градиент - это жесть, без комментариев. Шапка. Это шапка? Нет, это баннер. Про картинки лесенкой и орфографию молчу. В принципе, идеи у сайта я не вижу вообще. Да, и ещё - сколько у вас в студии человек? Это всё имхо. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
тени плохого качества, впрочем графика тоже + не интересная. Стиль меню советую поменять...скучно. смотрю и хочется сазать фулфлеш...а не могу и из-за этого мне грустно. Впрочем банер флеш...эт радует..исполнение соответствует дизайну. ещё один совет, так как у сайта подложка маленькая постарайся и сделай без скрола...а вообщем...работа на тройку.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
да и только сейчас заметил слоган: ваши вложения в надежные решения!
как вы думаете господа..прокатит для веб студии? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
--- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dominator; 24.11.2006 в 01:11. |
|
|||||
|
Et cetera
|
О да, пункт №1 — теперь ясно, почему сайт выглядит так примитивно.
Пункт №2 ограничен возможностями создателя, коими он и не блещет. Пункт №3 вытекает из двух предыдущих и отсутствия заказов. |
|
|||||
|
Мдя... Критиковать лень. Но в соседних ветках есть и похуже работки, сделанные вполне взрослыми дядями. Так что аффтору респект. Это уже многое для 14-ти лет.
Почему все начинающие, или пытающиеся начать, фрилансеры сначал делают себе сайт. Как правило, свой первый сайт. На котором громко заявляют что имеют огромный опыт . Наверное это связана с большим количеством свободного времени в начале пути фриланса. З.Ы. А сайт состоявшегося фрилансера должен быть вот таким http://flaps.ru Последний раз редактировалось miramax; 24.11.2006 в 02:52. |
|
|||||
|
|
Чуть не упал со стула.
Цитата с сайта: "Я работал в разных студиях и знаю из чего создается та сумма, которую они требуют". - Как может человек в 14 лет поработать в разных студиях? (Типа с 10 лет по 1 году в 4 студиях? Или как?) Еще: "Я никогда не пользуюсь каким-либо интернет-шаблонам или визуальными редакторами". - Вы можете вообще ничем не пользоваться, но игнорировать чужой опыт аналогично тому, что вы пойдете на прием к хирургу, который вам скажет, что нигде не учился и полагается только на свое чутьё (этот пример описан в книге Огилви - очень советую прочитать). Ну вобщем Вы меня поняли. |
|
|||||
|
Steelaga, прочитайте правила подраздела и исправьте заголовок первого сообщения на преемлемый.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|