![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Есть куча доковских документов с инфой, которая должна отображаться в определённых окошках в swf.
При переводе в html самим вордом или word2html и вставлении во Флэш, он ругается на синтаксис. кавычки все проверял, вообще стирал все кавычки, кроме операторных. Может в тегах дело? Флэш их более строго заставляет открывать закрывать. И соответственно вопрос - есть ли переконвертер, такой чтобы хтмлский текст, вставить во Флэш, и он бы его принял? Спасибо. |
|
|||||
|
Ты смотрел код переведенного в html документа?
Если нет, то там дикий ужас, вот поэтому твой флеш и ругаецца |
|
|||||
|
|
Дело в том, что у меня в файлах только текст. И то все теги, которые там используются - это <p>< b> т.е. поддерживаемые Флэшем. Там даже font не меняется. Только стиль, вес шрифта, да абзацы.
|
|
|||||
|
Советую этот текст скопировать и подправить теги вручную (или какой-нить простенькой прогой). Так быстрее будет (лично я не люблю копаться в том мусоре, которые делает Word).
В некоторых CMS даже есть специальные "чистилки" html кода от Word'а. |
|
|||||
|
|
Проверь кодировку - должно быть utf-8.
Как именно вставляешь? Если через XML, попробуй весь блок загонять в cdata |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответы! Я решил не мучаться и просто отредактировать текст "\n " - тем более для моих целей - это подходит.
![]() У меня возник другой вопрос: можно ли к компоненту ScrollPane применить onLoadError класса MovieClip и что для этого нужно сделать? можно ли это сделать prototype' ом? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|