![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Флеш игра.
http://mohax.gammagroup.ru/my/2.6.html Вот.. За отсутствие дизайна не бейте, это в процесе. (рисую так сказать не я...) А я вот, это сделал. Последний раз редактировалось MoHaX; 03.12.2006 в 18:16. |
|
|||||
|
очень нормально и идея переделана так что нельзя даже придратся и назвать плагиатом
И поиграл даже минуты полтора... обычно хватает первых 10-15 с. А вот только не понимаю, чего это шрифт кубиками!!!2 ФЛЕШЕРЫ МИРА: не делайте игры на флэш под 8-битную приставку!!! Это меня убивает!!! |
|
|||||
|
loading 50%
|
Забей на дизайн. Логическая игра если интересная (а эта ниче так) то и так прокатит. Мне концепт понравился.
|
|
|||||
|
2Скрипун
Ну идея не нова, похожая игра есть на мобильном телефоне нокиа. Со шрифтами я долго не работал (все равно переделают). А идея крупных пиксельных шрифтов мне нравиться, со веремен игры N. 2aksyos Да, дизайн там не главное, согласен. Но игрушка буит на сайт, и должна выглядеть привлекательно. |
|
|||||
|
Понравилась игрушка.
|
играл в такую на мобилке)
в целом интересно |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Идея не нова , но реализация вполне ...
|
Приятно слышать.
Вот проблема, если слабый компьютер, то играть легче (фпс меньше, шарики легче распазнавать). вот думаю как это решать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|