![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
народ, есть маленька проблемка с менюшкой...ну никак не хочет она работать...делаю тутелька в тутельку с исходника, с такими же названиями и прочей ерундой
...но в меня она не работает...не знаю..помогите как сделать чтобы ети кнопки прокручивались все время, без остановки...(и если не трудно, чтобы юзер мог прибавить или снизить скорость прокрутки кнопок)...исходник свой даю... |
|
|||||
|
так ты ни одному мувику имя не присвоил
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() +посмотри InstanceName как у меня сделано
|
да с InstanceName я протупил, признаю, салага ведь еще...еще такой маленький вопросик: как сделать чтобы они двигались не на всю сценку, а в рамках маски например...а то я делаю, ничо не получаеться...мож где опиську делаю
![]() |
|
|||||
|
берешь клип большой (маской), у меня там был прямоугольник с весь экран, можешь его просто сжать и пишешь
|
чо то я не понимаю
![]() |
|
|||||
|
опиши пожалуйста , что ты хочешь? хочешь, чтобы твои кнопки двигались влево, ударялись об край сцены и начинали двигаться вправо, так чтоли?
|
|
|||||
|
чтобы не водить вас за нос, даю ссылку сайта где стоит ета флешка...ictv.ua...надо чтобы принцып был такой...тока вот не в точку...мона чтобы они ищезали растворившись...или еще как-нибудь
|
|
|||||
|
вот, если что не так, я не виновата )
Последний раз редактировалось NtM; 13.12.2006 в 10:01. |
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
|