![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите, искал в поиске, но ничего вразумительного не увидел. ТАк что всё таки делать с шрифтами, которые размываются?
У меня Verdana, 10 с включенной Alias Text. Но когда с мувиками (в которых такой текст), что-то длеаешь - иногда размывается текст. Пробовал вместо Static делать Dynamic - но тогда у меня почему-то вместо Verdana выходит Times. Что делать? |
|
|||||
|
loading 50%
|
"Вразумительного" очень сильное утверждение, а "не увидел" уже ближе - но все равно как то не так... В общем, учитесь оформлять мысль и внимательней с назначением кнопок.
|
|
|||||
|
|
Ну неужели мысль не ясна моя?
ХОЧУ так, чтобы все шрифты (в разных символах и т.д.) с включенной функцией Alias Text отображались ровными, неразмытыми. Как это сделать? |
|
|||||
|
|
А где это выставляется, а то не могу найти.
|
|
|||||
|
|
Внимательно смотри вот сюда:
![]() ![]()
|
|
а у меня такого нет! Вы в каком ФЛЭШ? (у меня МХ 2004)
|
|
|||||
|
|
это 8 версия. но как уже говорил инилс это резко повлияет на размер итогового файла (даж если текста не так уж и много).
не лучшее решение но мож подойдет,это просто разбить текст на графику (Break apart дважды).в этом случае он будет скомпилирован как обычные векторные изображения |
|
|||||
|
|
спасибо, я уже методом тыка разобрялся, что если все тексты и клипы с текстом имеют координаты Х и У ровные (без десятых), то и текст будет читаться РОВНО!)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|