![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
С наступившем Вас товарищи флешеры!
Вот только что стал свидетелем настоящего новогоднего чуда: пишу игру уже пол года, есть в коде один из основных классов Item.as (около 200 строк кода), так вот сижу я, заначит, его отлаживаю как вдруг - бах синий экран и такая вот эрора вылезла: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Ну да бог с ней перезапустил форточки, захожу во флеш - а там class Item.as could not be loaded !!!!, захожу в AS файл - а там вместо моего вымученного за пол года потом и кровью кода одна пустая строка!!!! НО ЧУДО!!! Вчера, непонятно с чего, отойдя от праздничного стола пошел и тупо залил все файлы на флэшку, хотя никогда этого не делал ( было же предчувствие!) взял сечас свой бэкап, сижу и радуюсь чуду расчудесному... решил с Вами поделится... С праздником товарищи! .. делайте бэкапы! |
|
|||||
|
|
Бэкап спасет мир.
|
|
Только если он его спасет, мы об этом не узнаем - ибо мы не будем знать, что наш мир - резервная копия. Кто знает, может админ в небесах еженощно рестарт сервера делает, откаты... А то и накрывалось все не раз в апокалипсисе, только мы об этом не знаем? )))
Хотя один раз точно пришлось все переустанавливать заново. Интересно, что сказал бы Ной, узнав, что он и звери были дистрибутивами, а его ковчег - загрузочной дискетой. А если серьезно, то зная задачи класса и помня, или восстановив точки входа-выхода, не очень сложно написать все заново, особенно 200 строк. Так как основное - это в голове. Как-то приходилось и по несколько тысяч строк восстанавливать по памяти.
...Тебе страшно? Мне - нет. Последний раз редактировалось Ромастый; 05.01.2007 в 01:58. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Несколько раз уже приходилось по памяти восстанавливать - самое неприятное в этом, что продвижения вперед нет, а делать всеравно надо... брррррр... недай бог никому кстати про перезагрузку и Ноя - с такими климатическим заскоками как сейчас похоже надо готовить загрузочную трирему))) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
У меня с бекапом было очень смешно.. Приезжаю на работу, доделываю, заливаю на сервак - все работает. Ну, все файлы на флешку - и домой. А дома понимаю что я наоборот, с флешки старые файлы закинул. Вот уж где декомпиляторы добрым словом помянешь..
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
|
|