![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
такое дело.... в аське рамблеровской можно себе выбирать flash аватар, да и такой, что он еще и следит за движением курсора глазами. подскажите, пожалуйста, где мне раздобыть себе такой же. поделитесь ссылками, ребята! я хочу такое лицо вставить в прогу, которую я делаю на делфи. заранее спасибо!
p.s. не казните меня модераторы, если это тема уже поднималась! поиск юзал, но ничего не нашел. да и раздел вроде флейм.... соответсвует теме ![]() |
|
|||||
|
|
ап!!!
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Спереть технологию=) если серьезно, у них там БД и с помощью xml можно вызывать из нее элементы одежды... теоритически можно=) я непробовал, по моему, легче самому сделать
Вы че курите? какой XML? какая одежда???? Какая нах БД? там флешка обыкновенная... Я такую делал уже давно, кучка фреймов, по фрейму на смайлик. Название кадра соответствует эмоции. ДЖелаешь флешку, отправляешь аськиным слугам они ее добавляют в список доступных. Короче сырец найди и переделай. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Каждый курит своё
![]()
|
|
Цитата:
![]() E.X.E кстати правильно говорил. он имел ввиду, что там, в аське, конструктор, где своему челу менять можно одежду, очки, цвет лица и т.д. то есть там взаимозаменяемо все. там и используются БД и xml но мне-то нужен конкретно одна такая флешка. то есть, как я себе представляю, это просто флеш-ролик с екшнскриптом. от движения курсора движется человек. вот... это всё ясно. но ГДЕ мне найти такой флеш-ролик (аватар)??? через яндекс искал, не нашел ничего. решил к вам сюда заглянуть ![]() |
|
|||||
|
|
http://flasher.ru/src/single/{src.pg=3404}
|
|
|||||
|
|
мда... чет не густо.
мне бы такую красавицу, как в аське рамблеровской |