![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Хочу сменить тарифный план своего ИНТЕРНЕТ соединения.
Но встретился с тупиком выбора))) Неограниченный тарифный план 512 Home***.......... прием 512кбіт/с....... передача 128кбіт/с.......... 30$ *** 128 CORP................ прием 128кбіт/с....... передача 128кбіт/с ..........40$ *** Не предусмотрено постоянного IP адреса Как видно, скорость вроде меньше, а цена больше. )))) Но чудес не бывает, особенно со звездочкой *** Поэтому хочу узнать - отсутствие постоянного IP адреса может как-то сказаться на работе программ типа E-mule и тд? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, не скажется. Для eMule важны открытые два порта TCP и UDP. Даже если они и закрыты, то просто получишь lowid и всё.
з.Ы. А Corp — это для юр. лиц явно, для них дороже всегда. |
|
|||||
|
|
Сейчас у меня все HIGH ID. Но сейчас у меня есть постоянный АйПи.
Что оно вообще дает, это постоянство? За что-то же берут плату. Просветите. Последний раз редактировалось Что такое хорошо?; 17.01.2007 в 21:30. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не знаю, я особых преимуществ не вижу. Разве что на свой комп можно забить домен и типа свой хостинг.
|
|
|||||
|
|
ну например не будет тормозов в играх, что почти всегда на внутренних айпишниках
на внешем легко можно настроить тот же VPN комп доступен с любой точки земного шарика ![]() как правило меньше тормозов просто в инете (ну тут уже от провайдера) ну для осла да, важно и тому подобных |
|
|||||
|
Et cetera
|
Бред.
|
|
|||||
|
|
2 __etc
почему ? |
|
|||||
|
|
так БРЕД или ПОЧЕМУ ??? )))
просто до полуночи мне надо сделать выбор - а тут МЭТРЫ бадаются по моему вопросу ))) |
|
|||||
|
|
если тебе осел очень нужен то бери с внешним
если не очень то бери с внутренним кстати цены охренеть |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |