![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Представляю на Ваш суд личный сайт-портфолио фотографа Логиновой Екатерины. На наполнение пока не смотрите
Фото вставлены тоже не её пока. Это так сказать тестовая версия.Весь контент сайта меняется через админку. ЗЫ Да! И поповоду скорости загрузки… Тут уж я пока ничего поделать не могу, хостеры тормозят безбожно Постараюсь уболтать заказчика на перенос хостинга ко мне ![]() Кликаем сюда >>> |
|
|||||
|
Et cetera
|
Битый растр при наведении на пункты меню.
В начале лепестки (или как их там) не вырастают, а выезжают. Хотя, судя по всему, предполагалось первое, но выглядит как второе. |
|
|||||
|
Про лепестки подумаю
![]() |
|
|||||
|
если навести мышку на самый низ ярлычка-закладки, он уезжает из под нее и после роллАута сразу возвращается на место - и это все некрасиво зацикливается
|||||
|
|
ой...на 1024x768 есть скролл...очень не люблю сайты со скроллом...курица не понятная....да и вообще не стильно как то все выглядит( Мне твои сайты обычно нравятся, а этот чего то совсем никакой(
|
|
|||||
|
loading 50%
|
..., Я минуту пытался тянуть за край листка - думал он будет переворачиваться - пустота слева ведь для чета в принципе нужна... Зачем все было делать вофлеше для меня осталось загадкой.
|
|
|||||
|
|
тексты хорошие, весной повеяло ))
|
|
|||||
|
1. Зачем скроллеры висят там, где ниче не скролится?
2. Косяк с пунктами меню. Наводишь на край — дергаются. 3. На скроллере нажимаю на стрелку вниз — скролл срабатывает только один раз. А должен скролить пока я не отпущу. 4. Флеш"ь" разве с мягким знаком пишется? =) 5. Тексты не оттипографированные.
|
...да когда наводишь мышкой на кнопочки.. они уежают и дергаются... надо мышкой вести за нимми... как то не эдобно... но это ниче..
САМОЕ обидное... почему все так ОЧЕНЬ долго грузится??????? словр "предмет" там десяток секунд... а те маленькие рисунки ваще вечность... 5 рисуночков 200*200.. должны по идеии ваще в миг грузится... |
|
|||||
|
|
раздражает, когда есть вертикальный скролл, а колесо мыши не работает
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |