![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уважаемые флешеры!
Если кто знает, хорошие статьи по AI для аркад и и платформенных шутеров (2D стрелялки в горизонтальной плоскости), буду благодарен за ссылы. Спасибо заранее. |
|
|||||
|
А как вы себе представляете 2D стрелялки в вертикальной плоскости? Или в диагональной?
|
Banned
|
Причем тут диагональная плоскость ?
2D стрелялки в вертикальной плоскости - http://www.mypalm.ru/soft/software.phtml?id=11275 вообщем нечего посоветовать - нечего и флудить |
|
|||||
|
Так это вертикальная или горизонтальная плоскость?
![]()
|
если у тебя ноутбук, то это скорее и не горизонтальная и не вертикальная, а если десктоп, то сто пудофф вертикальная, хотя кое где и не она встречается
|
Вот и нефиг мне тут! "2D стрелялки в горизонтальной плоскости" - это бред какой-то. Я понимаю там вид сверху, сбоку... Но чтоб какая-то горизонтальная плоскость... Относительно чего горизонтальная?... )))
|
CONTRA FOREVA
А чё там за AI. Движение 1.Противник просто бегает от края до края 2.Противник бежит и прыгает если край. Стрельбы 1.Противник стреляет вперёд. 2.Противник стреляет в плеера. это всё что для счастья нужно. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Не хочется)
В противниках главное количество) |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Это все верно, но я рассчитывал на то что трупы будут оставаться - тогда при их большом колличестве поле брани рискует быть утопленным в кровавых телах... макар пишет о А* и поиске пути, еще есть разное в нете но вот конкретно для таких условий че та статей не видел - видимо буду сам с нуля пробовать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|