![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет! Я новичок в action script и вот есть такой вопрос:
как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку она пропадала? я нашел такой скрипт: но при нажатии на кнопку исчезают все кнопки, а мне нужно чтобы только та, на которую нажали Заранее спасибо, если тема создавалась, а я ее не нашел, то мне достаточно просто ссылки... Буду рад, если мне, новичку, объяснят суть того скрипта, который я сам написать не смог ![]() Последний раз редактировалось SkyMate; 12.02.2007 в 00:10. |
|
|||||
|
|
вешаешь в тайма лайне где лежит кнобка с инстансом my_btn (вместо my_btn подставляй свое название)
|
|
|||||
|
я знаю решение проблемы...твой код помоему не правильный
я так понял у тебя на рабочем поле есть несколько кнопок, и при нажатии на любую из них она должна изчезать? чтобы это осуществить, пропиши для каждой кнопки код button-название экземпляра кнопки P.S. я у себя сделал-у меня работает, выслать fla? Последний раз редактировалось Onton; 11.02.2007 в 22:40. |
|
|||||
|
Et cetera
|
SkyMate, приведите свой пост в надлежащий вид, оформив код, как полагается.
|
|
|||||
|
|
2 Мыкыта - я не разобрался в твоем коде, может исходник пришлешь, чтобы мне было видно наглядно, где я ошибаюсь?
2 Onton ты прав.. у меня на поле кнопки, и каждая должна исчезать только тогда, когда на нее кликнули. У меня не работает, просто не работает.. может я неправильно делаю? 2 __etc исправился |
|
|||||
|
Цитата:
держи исходникKnopki.rar |
|
|||||
|
|
SkyMate =)) исходник? =))
рисуй кружок конверти его в мувиклип в инспекторе прописываешь my_btn как сказал Onton... выделяешь 1 кадр на тайм лайне вписываешь код который постами выше... а вообще я бы на intuit.ru сходил бы =)) |
|
|||||
|
|
my_btn._visible = false; //делаем кнопку невидимой
my_btn.enable = false; //отключаем реакцию кнопки на все события |
|
|||||
|
|
Всем спасибо, я разобрался ( именно фраза "ты наверное забываеш задать имена экземплярам кнопок(на панели properties)" указала где я ошибаюсь
2 Мыкыта интересный сайтик, я на нем обязательно зарегестрируюсь, ибо хочу научиться)) |
|
|||||
|
|
а возможно ли на сцене посчитать кол-во этих кнопочек и когда их станет определенное кол-во перестать выполнять это действие и выполнить другое?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|