![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 15.11.06]
[+1 12.01.07] |
можно ли рисовать на муве по верх всех объектов на нем расположенных
если я делаю lineTo(x,y) на какой глубине это расположенно, и можно ли ее изменить |
|
|||||
|
|
насколкьо помню, програмное рисование происходит поверх всего...
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
перед использованием этого метода нужно сначала создать путой муви клип на нужной глубине, а затем приступать к рисованию в нём. на какой глубине ты разместишь свой муви решать тебе.
|
|
|||||
|
[+1.3 15.11.06]
[+1 12.01.07] |
screamge - новый мув не очень хорошее решиние - у меня число этих мувиков с картинкой заранее не известно, и в моем примере это тяжеловато реализовать...
если сделать мазку по верх всех мувов, под ней окажутся многие элементы - а юзер должен видеть каждый |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
в таком случае не знаю...метод lineTo не обладает параметром глубины
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну маску можно тоже создать програмно
|
|
|||||
|
[+1.3 15.11.06]
[+1 12.01.07] |
и программное ее создаие дела не меняет, не суть важно
- можно сделать вывод, что рисование происходит на наименьшей из возможных глубин. надеюсь что если не прав, то мастера меня исправят |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
я не мастер но могу посоветовать. сделай новый документ и и создай в нём всё что хочешь, а затем подгрузишь его на нужную глубину методам loadMovie ("mc.swf" , нужная глубина)
|
|
|||||
|
|
Идем в хелп:
Описание: Метод; рисует прямую, используя текущие настройки стиля линии от текущего положения "пера" (drawing position) до точки с координатами (x, y); затем позиция "пера" переносится в точку (x, y). Если мувиклип, в котором происходит рисование, содержит контент, нарисованный в среде разработки Flash, вызов lineTo() нарисует линию ниже этого контента. Если Вы вызовите lineTo() до вызова метода moveTo(), за положение "пера" будет принято значение по умолчанию, то есть точка (0, 0). Если какие-либо параметры опущены, метод не срабатывает и положение "пера" не изменяется. |
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
ставь в коде после програмного создания клипов:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |