![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Помимо всего прочего, во Flash IDE мне нравится его возможности как графического редактора. Если бы даже можно было убрать все, кроме панели Tools, то и тогда его невозможно было бы перепутать ни с одним из популярных 2D векторных редакторов - Иллюстратором, CorelDraw, Xara и т.п. Мне кажется здесь самая удобная форма редактирования для векторных рисунков(хотя не спорю, далеко не навороченая), все интуитивно, не напрягает обилие излишних функций. Хотелось бы знать, есть ли еще подобные 2Д редакторы, с тем же функционалом и с похожим поведением инструментов?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Редактор во флеше это пеинт по сравнению с люстрой.
|
|
|||||
|
я тоже люблю флеш как граф редактор, конешно многих фичей не хватает, но они тут и не нужны, т.к. флеш в основном для веба, да и просто анимация не потянет многие штуки из иллюстратора..
а вот что меня бесит с этой стороны так это система координат.. не знаю может это какраз удобно для программистов но вот я не пойму ничего.. координаты сбиваются постоянно, они правильные только если открывать мувики из библиотеки, но у меня часто вложенность мувиков больше 15 и если их открывать последовательно то координаты остаются как в 1.. бред короче.. еще косячат направляющие.. если перевернуть мувик диагонально и открыть то направляющие не будут диаганальными как по идее должно быть. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
почему -то все забывают про FreeHand
Обидно. Мне кажется, что эта прога лучше корела и илюстратора. К тому же тоже от макромедии, а значит есть импорт в swf итд
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Flash IDE удобен, т.к. я к нему привык. Да и художник из меня как из... Ну как из очень плохого художника, так что мне хватает.
Просто интереса ради немного пробовал юзать FreeHand, ничего не понял, да и ладно |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|