![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Такая проблемка у меня. Есть модульный проект: мувики и модули погружаются по мере необходимости. На локальной тачке и на локальном серваке все работало нормально. Выложил в инет - часто прерывается загрузка: то модуль недогрузится, то не все картинки показывает. Что это может быть? Мож у меня инет глючит?
Так не хочеться делать риконнект, таймауты и стековую загрузку картинок ![]() http://incircles.com/pladeo/client/index.php Последний раз редактировалось iNils; 09.03.2007 в 17:10. |
|
|||||
|
Et cetera
|
У меня все загрузилось нормально.
|
|
|||||
|
|
Хм... Значит плохой интернет?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Вероятно да. Слишком много запросов. Вообще, нужно делать очередность загруки. А то ты хочешь одновременно загрузить там, тут, вон там и здесь и все сразу…
|
|
|||||
|
|
На самом деле там есть стек загрузки. Модули подгружаются поочередно. Только вот аватары все сразу грузятся
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Значит нужно сделать появление каждой ячейки после загрузки картинки или сделать стек и для аватаров.
|
|
|||||
|
|
Та аватар - то вооще самое последнее, что меня волнует. У меня модули недогружаются, и бывает, что просто ни на что не реагирует флеш. Или после прерыва одного модуля не хочет грузиться совершенно другой.
Щас буду искать, кто тут в офисе траф жрет > ![]() |
|
|||||
|
|
Бывает, если, например, сервак перегружен. Или между серваком и клиентом какие-то кэши, прокси. Опять же чем больше файл - тем больше вероятность.
Можно программно бороться: событие onComplete приходит, но при этом totalBytes не совпадает с loadedBytes - можно просто перегрузить файл с ?1 параметром, потом с ?2, и т.д. Смотрел лог в аналогичном случае, больше ?4 нигде не было ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|