![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Друзья, потихоньку знакомлюсь с форумом и решил, что надо потихоньку изучать флэш. Я вплотную занимаюсь видеомонтажем и иногда мне надо что то вставить тепа флэшки. Так вот попрос. Понял, что для начала, а может и для всего, нужна программа макромедия флэш МХ. Достал. Что можно прочитать про нее, есть ли у кого руководство? Описание этой программы. Дайте ссылочку? И вообще, помогите советом.
Спасибо. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Собственно вопрос такой. Я не занимался программирование, но хочу научиться делать флэшки. Анимационные картинки и т.п. для вставки в фильм мультиков. С чего мне лучше начать? Что надо изучить, какие программы?
Спасибо |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Для анимации есть пакет Moho. Покупать книги по флеш не связанные с программирование, на мой вгляд, глупость.
Флеш слишком прост для того, что бы не понять самому. Тем более различные ньюнсы в таких книгах встречаются весьма редко. |
|
|||||
|
|
А что включает в себя этот пакет? Можно ли его найти в инете? И этого пакета достаточно, что бы можно было делать флэш анимацию? А если есть возможность, кинь плиз на мыло?
Последний раз редактировалось Yurkesh; 19.03.2007 в 18:01. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
http://www.lostmarble.com/moho.html
Изучите содержимое, там достаточно информации. |
|
|||||
|
|
http://www.lostmarble.com/moho/download.shtml
Мохо из нау аниме студио. Которое создает не swf а mov. По кр мере я не нашел ни одного упоминания swf. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|