![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребят беда в чем.... мне нужно переходить по сценам но в зависемости от того какое произошло событие ,
вот кусочек кода может кто выскажет свои мысли почему он не работает буду благодарен ,если ктонить поделиться мыслян аэтот счет... Последний раз редактировалось iNils; 28.03.2007 в 17:17. |
|
|||||
|
|
|
не хочет так работать выдаёт ощибку...
|
|
|||||
|
|
|
написал я вот так
и мне тут же выдало ощибку я уже не знаю что можно придумать если есть примеры готовые может поделитеся... буду очень благодарен..... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ах да, имя сцены может быть написано только в кавычках и никакой переменной. Я же говорю, сцены — зло. Да и не существует их.
|
|
|||||
|
|
ну так что же мне делать , кто межет поделиться своими мыслями по этой проблеме, я уже целую не делю не чего разумного не могу придумать...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Не использовать сцены.
Прочитать этот материал: http://vmstudio.com/materials.php?noscenes Он старый, но актуален до сих пор. Твой код gotoAndStop("имя_сцены", <номер_кадра>); преобразуется в gotoAndStop(<номер_другого_кадра>); на стадии компиляции, т.е. на выходе нет никаких сцен. |
|
|||||
|
|
проблема в том что у меня не постоянное количество кадров на сцене , также как и количество сцен в ролике, если бы у меня оно было постоянно то я бы вабще не использовал сцены, а так как количество не постоянно , нужно искать какието решения...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|