![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Товарищи, замучался. Выручайте, может у кого-нибудь были подобные прецеденты. Кратенько поясню: делаю сайт клиенту, с которым нет возможности лично видеться. Есть там раздельчики, где обновляется текстовый контенд. Обновляется через простенький полосочный прелоадер. Так вот, клиент заявляет, что моя полоска вместо скейла от 0 до 100% у него простирается на весь сайт, начиная от своего основания и сайт естественно виснет. Я сделал другой прелоадер, другим кодом, - говорит, то же самое. У меня 2 версии работают идеально, + подгрузка xml - работает у обоих нормально. С копыт сбился искать корень зла, помогите, у кого подобное случалось.
ссылочка на сайт: http://www.loyaladvisor.com/temp/Index.html или так: http://temp.loyaladvisor.com/Index.html |
|
|||||
|
|
Все вроде нормально. Звук через прелоадер пропущен? Если да, попробуй пустить отдельно.
|
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
посмотри в IE7, там у них почти везде пользуются 7-ой версией.
посмотрел вроде нормально... З.Ы. а твой клиент не бывает на темплэйт-монстерах (сказать)?
|
|
Я сиотрел 7-м iE, нормально у меня. Опера 9 и FF 2 - тоже ок.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
australian incognito, сделайте тестовую флешку, в которой вся полная информация о загрузке будет выводится в отдельное текстовое поле. Потом, ваш клиент пусть скопирует от туда текст и отшлет вам.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось etc; 24.04.2007 в 12:16. |
|
|||||
|
|
Я еще немного поясню, может это прольет свет. Вскрылись следующие нюансы: я делал сайт на Винде, а клиент смотрит на Мак ОС, а также на локалке у него все работает без вопросов. Это особенно странно. Говорит, что пробовал кучу броузеров, просил посмотреть друзей - у всех одно и то же.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|