![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
Продолжаем тут
Ссылка на первую серию
|
|
А что продолжать то?... Наливай!
![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Как вы думаете, был ли S.T.A.L.K.E.R. фурором игровой индустрии СНГ и каков будет фильм по вашему мнению... если будет
![]() ЗЫ. Графон роликов у СТАЛКЕРА такой что многие фильмы позавидуют =) Потчи Final Fantasy X. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Не, это врядли в реале
![]() Они просто из 6-7 лет (сколько там не помню точно) провели 5 в Чернобыле, покуривая сало и хавая табак... ... Хм... что-то вроде не так ![]() |
|
|||||
|
|
смысл-то верный у высказывания.
спрашивается, что помешало сразу сделать так - STALKER Gameplay Expansion Mod v1.2.1 Последний раз редактировалось AlexSol; 17.04.2007 в 18:28. |
|
|||||
|
В общем да. По моему в названии темки стоит убрать насчет CS3. некрасиво. Просто ФЛЕЙМ 2007 лучше.
Кстати что за flashgop?.. Последний раз редактировалось MINASTIS; 17.04.2007 в 18:41. |
|
|||||
|
|
НЕТ! CS3 в названии несет ключевое ритуальное значение, и вообще запарил уже ваш сталкер...
кто-нибудь знает что с Director ом? и почему он не развивается... как то я вообще не в курсе темы |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Да не оставьте, мне кажется что тема будет жить до полноценного релиза CS, после выхода придёться создавать тему заного...а тут и название подходит...
Цитата:
Наш директор болеет, а почему он не развивается..хз ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|