![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый вечер! подскажите плиз, как мне решить задачку такого рода: у меня есть 3 мувика, и надо из php файла во флеш отдавать комманду на запуск того и иного мувика автоматически! Такое возможно? серверная часть уже почти готова, надо сделать клиентскую часть во флеше, может кто делал подобное, поделитесь опытом! Спасибо
|
|
|||||
|
Команда отдается после каких-то действий или сразу после загрузки ролика?
|
|
|||||
|
|
MINASTIS! Хотелось бы увидеть 2 варинта, где Команда отдается после каких-то действий и сразу после загрузки ролика! если не сложно такое показать
|
|
|||||
|
|
Так а все же? как сделать чтоб команда отдавалась после каких-то действий и сразу после загрузки ролика в php и обратно! если не сложно показажите как?
|
|
|||||
|
Разницы нет никакой. В 1 случае на событие вешать LoadVars надо, во 2 сразу же во фрейме или в onLoad
Как работает lv читаем в хелпе или на форуме, объяснялось 100 раз.
|
|
Люди! А как все таки отдавать через php команду на запуск мувика? покажите примерчик? очень надо!
|
|
|||||
|
поиск->LoadVars примеров было уйма
|
|
CorC! это понятно что есть уйма примеров про LoadVars! покажите наглядный пример из поиска! я ж Вас спрашиваю конкретный же вопрос, как отдавать через php команду на запуск мувиков! вот что мне надо!
|
|
|||||
|
|
[+3 24.04.07]
|
А в эту сторону не смотрел
http://ru2.php.net/swf |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |