![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 05.05.07]
|
Здравствуйте!
сам я никада не делал интерактивную анимацию на флэше.. и о Action Script'ах имею оооочень смутное представление... а тут попросили сделать карту... смысл в том, что при наведении на кнопку должна всплывать своего рода подсказка с информацией о кнопке.. не так, чтоп очень сложную, но поскольку ваапще не фурычу в ентом, то обратился к знакомому.. ответ был таким: типа такого... то есть RollOver" но что есть _root.big1 и _root.small1 для мя так и осталось загадкой (а человек исчез) =( была мысль с вот такой вот строкой (для меня это было бы проще всего): но дело в том, что я не знаю как, и это, грамотно вставить... абсолютно не понимаю, как привязать один мувик к другому (в моем случае, конечно я уже сделал не мувик, а кнопку.. если это имеет значение).. если не сложно кому-нить, на примере Москвы например, написать код в исходнике с комментариями (мне главное понять принцип работы наглядно - сухой код я боюсь не пойму=(()... или откомментить, так чтоб было понятно даже такому чайнику как я Пример карты вот здесь Исходник ТУТА (облачко на котором должна быть написана информация там же в библиотеке) Заранее спасибо за любой отклик =) Последний раз редактировалось Fajro; 06.05.2007 в 00:11. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Оформите код тегами [code][/code] в своем посте.
|
|
|||||
|
То, что должно быть исходником - это несуществующий свф на народе...
|
|
|||||
|
|
вот, сделал немного подругому чем у тебя в исходнике, но принцып тот же,только я уже функцию написал...осталось только её для каждого города подогнать...
самое главное, что тебе надо знать, это как пользоватся этой функцией... обьясню тут: info=["город Москва"] info= информация о всех городах...для каждого города пишется отдельно, через запятую. тоесть примерно так: info=["это город 1","это город 2","это город n"] функция "helpme" имеет две переменные которые ей надо задать:"city" и "r". "r" это положение информации к городу, в массиве "info" city= название города, и тем самым название муви клипа, соответсвующего ему на карте. например функция для "Gorod1" helpme(Gorod1,0) Обрати внимание, что первое место в массиве счетается нулевым,второе-первым(1) посмотри ещё в исходнике...там всё просто
|
[+3 05.05.07]
|
Tardos Mors Сорри.. исправил
![]() Therion, большое спасибо! как альтернатива... пока других предложений нету я так попробую.. т.к. сроки поджимают а результат должен быть.. еще раз спасибо.. по крайней мере за потраченое время на такую бездарность как я))) Последний раз редактировалось etc; 06.05.2007 в 00:37. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Et cetera
|
Нет, это восьмерка.
|
|
|||||
|
|
странно, моя восьмерка не открывает...
|
|
Цитата:
__etc, вы не тот файл смотрели. |
|
|||||
|
[+3 05.05.07]
|
Цитата:
вот перезалил - он же под восьмую версию Последний раз редактировалось Fajro; 06.05.2007 в 01:48. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|