![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Доброго времени суток.
Мне нужно сделать звездное небо n-го размера на котором будет n-е количество звезд(эти звезды должны переливаться разным цветом, ну или хотябы быть разным цветом).И еще должен быть скролл(для увелечения я уменьшения звезд). Ну вот вроде все прально изложил. Это задание по курсовой, а я в ActionScript новичок. Помогите плизз. Заранее благодарен! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Что конкретно не получается?
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Поиск. Я уже давал некоторое время назад кому-то скрипт звездного неба. Там достаточно лишь добавить приближение и переливающиеся звезды.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Нет созвездия не нужны, просто в случайном порядке.
Всем спасибо, я нашел точто нужно. ПОИСК рулит. Вот еще вопрос, как сделать чтоб круг(это моя звезда) изменял свой цвет, постоянно(как бы в цикле) , чето до меня не доходит. Заранее благодарен! Последний раз редактировалось etc; 04.05.2007 в 14:24. |
|
|||||
|
Привет!
Прилагаю свой вариант. Это мой первый компонент. Писался еще под 6-ку. В настройках задается размер "неба" и кол-во "звезд". Можно было вставить и цвет мерцания и девиацию. Отложил на потом, да так и незакончил ![]() |
|
|||||
|
Спасибо!!! точто надо, вот тока я не могу открыть .Fla файл , в обоих вариантах. Пишет что непредвиденный формат, что можно зделать?? У меня стоит MX 2004
Жень Шень Напиши код, пожалуйста. Заранее благодарен. Последний раз редактировалось gvay; 06.05.2007 в 18:32. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|