![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Banned
|
всем привет,
в MXML в accordion.сhild1, к прмеру, comboBox_004. Его имя передаю в класс при инициализации класса. Как к этому комбо обращаться (мне нужно ему присвоить dataProvider, если он еще не на сцене?) Понимаю- классика жанра .Generally, в общем, что юзать? Не нашел примеров. Все что ни пытался выдает-нет объекта-то парень .Вообще, может dataProviders (прописанные в классе) наоборот отдавать в MXML и не заморачиваться-ведь там прописаны все механизмы Event? Где баланс? да, в данном случае весь интерфейс в MXML тупо, без динамического создания компонентов. Спасибо. |
|
|||||
|
Banned
|
ну, все же может кто отпишется.
Я же пока поступил так: получил данные для комбиков, что пока находятся в закрытом чайлде аккордион(а)-значит к ним нет доступа. После получения данных, тупо присвоил эти данные (ArrayCollection) переменной DATA_01 в MXML файле. А DATA_01 в MXML является dataPtoviderom для комбобокса. Комбобокс c появлением на сцене взял эти даннеы. Интересно не ошибаюсь ли я, когда вижу, в отладчике по-моему, что программно обращение к несуществущему на сцене клипу делается так: Всей цепочке от нулевого AccordeonChilda до комбобокса просто по очереди присвоено CallLater ? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|